Фестиваль корейской кухни в Хайкоу

25.06.2019
Только в конце июня в The Ritz-Carlton Haikou Hotel
Корейская кухня известна во всём мире многообразием стилей приготовления блюд. Какой способ Вы предпочитаете? Обжарка, тушение, BBQ? Что Вы любите? Мясо, морепродукты, овощи, супы? А может, Вы хотите полакомиться кимчи или пастой из фасоли? Думаю, что  хочется всего и сразу, ведь блюда корейской кухни обладают не только неповторимым вкусом, но и их подача вызывает неподдельный восторг.

Только в конце июня в The Ritz-Carlton Haikou Hotel  (海口丽思卡尔顿酒店) пройдёт Фестиваль корейской кухни. Талантливейшая г-жа Min Lee – шеф-повар Отеля Renaissance Caohejing в Шанхае будет «творить» для гостей столицы острова Хайнань.


Min Lee – кореянка, она, можно сказать, выросла в ресторане.  Её родители, так же как и она были поварами. С самого детства Lee впитывала традиции и уникальные способы приготовления их кухни. До того, как приехать в Шанхай, она работала в нескольких ресторанах Южной Кореи и в 7-ми звёздочном отеле-люкс в Дубае.

Не упустите шанс окунуться в гастрономический мир Кореи!

Даты проведения:  28-30 июня 2019 года.
Цена: 388 юаней с человека.
Время: 17:30 – 21:30.
Место: 20-й этаж The Ritz-Carlton Haikou Hotel, о котором подробнее Вы можете узнать здесь:
Номер телефона для бронирования: 0898 6683 3668.