Филармонический концерт «Звуки музыки»

20.08.2018
Зальцбургский инструментальный дуэт приглашает Вас окунуться в звуки классической музыки.
Филармонический концерт «Звуки музыки» в исполнении Зальцбургского инструментального дуэта в Китайском Международном театре Хайкоу. Хотим, чтобы мир был прекрасен подобно музыке!

«Звуки музыки» - один из известнейших музыкальных фильмов, в основу которго легла автобиография Марии фон Трапп "Семья певцов фон Трапп". Среди всей жизненной обыденности мы можем видеть необыкновенное упорство героини. Мария фон Трапп очень настойчива, видна её целеустремленность к настоящим чувствам. Эта история о том, как молодая девушка с горячим сердцем смогла изменить судьбу целой семьи. Это не может не заставить зрителя почувствовать, что в наше время мы должны, как Мария храбро идти вперед, стремиться к тому, что мы хотим, даже если потерпишь поражение в борьбе за свою мечту, не нужно жаловаться и сожалеть, потому-что в жизни нет людей, которые бы никогда не проигрывали.

Часто бывает, что мы услышав какую-нибудь песню, отрывок музыкального произведения, можем почувствовать классику жанра кино. Много лет спустя, возможно мы забываем сюжеты некоторых фильмов, но музыка из них остается в наших сердцах и будоражит нашу память.

24 августа

Китайский международный театр «Звуки музыки» в исполнении Зальцбургского инструментального дуэта пригашает Вас окунуться в звуки классической музыки.

Виолончель – Ифан Тимуануо.
Ифан Тимуануо в пять лет начала свой музыкальный путь и стала учиться играть на скрипке. Через 8 лет поменяла направление на виолончель, окончив Зальцбургскую консерваторию им. Моцарта, в то же время получила специальную премию по исследованию национального искусства. Она была приглашена для выступления для Папы Римского Бенедикта XVI. Виолончелистка играет на музыкальном инструменте, созданном в 1721 году мастером Джованни Гранчино.

Пианист – Александр Прэй.
Александр окончил Румынскую государственную консерваторию. Он был учеником легендарного учителя-Рубенштейна. В возрасте 5 лет музыкант впервые «познакомился» с фортепиано, точно воспроизводил услышанные ноты и показал свой безусловный талант. Когда один из преподавателей услышал его игру, он твердо сказал, что фортепиано будет сопровождать Александра всю жизнь. Все последующие годы Александр большую часть времени провел над совершенствованием своих навыков, и талантливый ребенок стал известным «гуру» игры на рояле.

Концертная программа:

Выборка из фильма «Звуки Музыки».
«Соната Арпеджионе» (композитор Франц Шуберт).
«Звуки музыки» (композитор Ричард Рождерс).
«Одинокий пастух» из кинофильма «Звуки музыки» (композитор Ричард Роджерс).
Вольфганг Амадей Моцарт «Анданте и танцевальная музыка балета».
"Звуки музыки" (композитор Ричард Роджерс).
Ричард Роджерс, некоторые увлекательные вещи из кинофильма «Звуки музыки».
Иоган Себастьян Бах «Соната D мажор».
«Эдельвейс» из кинофильма «Звуки музыки» (композитор Ричард Роджерс).
Эдуард Пиязоло «Танго».
«В гору к вершине» из кинофильма «Звуки музыки».
Время выступления: 24 августа в 20:00

Место: г. Хайкоу ТЦ Мова, корпус 2, этаж B1 (海口市日月广场B1层2号星悦广场华人国际剧院).

Телефон для справок и покупки билетов: 0898-68511201

Цена билетов: VIP- 260 юаней, места первого класса – 220 юаней, места второго класса – 180 юаней.