Филиал Восточного Голливуда на о.Хайнань

17.06.2019
Фэнтези-парк «Вокруг земного шара»
Жителей и гостей столицы Хайнаня, города Хайкоу, проезжающих западной веткой скоростной железной дороги или по западному участку основной скоростной автомагистрали Хайнаня, обязательно зачаруют силуэты двух загадочных башен.

Они уже стали символами фэнтези-парка "Вокруг земного шара", открытого в начале 2019 года на нашем прекрасном острове Киностудией города Чанчуня. Что это за студия, которая может позволить себе столь грандиозные проекты? Чтобы узнать это, на небольшое время перенесёмся на северо-восток Китая.
Здесь расположен город Чанчунь (столица провинции Цзилинь). Он известен в Китае и далеко за пределами Поднебесной своей развитой автомобилестроительной отраслью и киноиндустрией, имеющей богатую и славную историю. Кроме. Того, город Чанчунь в течение семи лет подряд завоевывает звание «самого счастливого города» в Китае.

Чанчуньская киностудия заслуженно носит звание первой кинофабрики мирового уровня, построенной в Китае. Чаньчуньский киногород, созданный киностудией в родном городе, прозвали также «Восточным Голливудом».
Киностудия «Чанчунь» стала символом развития Китая. Генеральный директор CHANGCHUN FILM GROUP CORPORATION Ли Цинхуэй говорит: "Производство киностудии во многом подстегнуло революционный и освободительный дух в нашей стране. Военные картины и истории крестьян повлияли на многие поколения. После начала "политики реформ и открытости" в 70-х годах мы также выпустили целую серию коммерческих проектов".
Киностудия Чанчуня является своего рода колыбелью кинопроизводства в стране. За последние полвека здесь было создано более тысячи картин, около 100 из них было удостоено призов как в самом Китае, так и за рубежом. Киностудия Чанчуня внесла весомый вклад и развитие национального кинопроизводства.

И вот это крупнейшее предприятие "индустрии грёз" разместило свой грандиозный проект и на Хайнане!  Представляем вам тематический фентези-парк от киностудии "Чанчунь" - «Вокруг земного шара»! Приключенческий парк разделён на 6 районов, создание каждого из которых вдохновлено с первого взгляда узнаваемыми достопримечательностями Китая, Европы и Америки.




Например, британская деревня включает в себя таких персонажей, как Джеймс Бонд, Мистер Бин и Алиса в Стране Чудес, а также целые архитектурные ансамбли: замки, деревушки и промышленные пейзажи.

Китайская деревня выстроена по мотивам сказаний о древнем царстве Лулан, с декорациями набережной рыбацкой деревни и гигантским кораблем из легендарных экспедиций Чжэн Хэ, объединенных в тему Великого Шелкового пути.


Парк сосредоточил на своей территории более 17 аттракционов,  кинотеатры с эффектами мульти-"D" с межгалактическими и другими путешествиями, фото зоны, сказочные замки, живую музыку и фееричные шоу.


Фентези-парк «Вокруг земного шара» создан, чтобы конкурировать с существующими всемирно известными достопримечательностями, предлагаемыми Disney и другими лидерами индустрии развлечений.


И это подтверждается в том числе и масштабами парка: «Вокруг земного шара» представляет собой более 400 гектар ассорти из удовольствий и отдыха, сопровождающимися гостеприимством, волшебной атмосферой и бесконечными сюрпризами. Кстати, в парке очень удобная навигация с табличками на русском языке.

Конечно, сюда надо приходить с детьми - малышам обязательно понравится обилие здешних аттракционов. Но и взрослым не дадут заскучать такие представления парка как экстремальное шоу каскадеров-мотоциклистов и автогонщиков.

А кроме того, в парке царит особая романтическая атмосфера. Так что, привезти сюда свою любимую "половинку" - абсолютно правильный выбор, который обязательно будет вознаграждён счастливыми глазами и долгими приятными воспоминаниями дорогого Вам человека.  

Названия парка на английском и китайском языках:
Global 100 Theme Park
长影环球100 文化旅游度假区 (chángyǐng huánqiú yībǎi)
Адрес: Проспект Е-хай, 100
100, Yeahai Avenue, Xiuying District, Haikou
海口市秀英区椰海大道100号