Гонка в тропическом лесу уезда Чанцзян.

05.09.2019
Готовы к новым приключениям?
Готовы отправиться в путешествие для смельчаков в глубину джунглей на Хайнане? Собственными глазами увидеть красоту тропического богатства и испытать эмоции от прохождения красивого маршрута, полного приключений?
Все желающие могут присоединиться к «тропическим приключениям». Гонка-кросс по джуглям начнётся 15 сентября в 9:00, предварительно маршрут рассчитан на 5 с половиной часов. Во время гонки для участников выдастся возможность покорить тропические вершины, насладиться красивыми видами и познакомиться с редкими тропическими существами.
Точка отправления: Национальный лесной парк Баванлин (昌江霸王岭国家森林公园). Весь маршрут (12 километров) приведёт искателей приключений в туристическую деревню Яцзя (雅加度假村). Самые высокие точки маршрута достигнут высоты 800 м над уровнем моря.
Возможно, этот маршрут ещё не всем известен, зато у него собствкенные уникальность и шарм. По мере усложнения маршрута каждый шаг будет проверкой физической силы и выносливости участников, но он же и подарит новые ощущения и сблизит вас с загадками хайнаньских джунглей.
Кроме созерцания красивых тропических пейзажей, участники также смогут ощутить гостеприимство местных жителей, пообщаться с ними и открыть для себя особенности их быта. Кроме этого, маршрут подарит участникам живописные виды 150-ти метрового водопада Яцзя. Обезьяны, куропатки, павлины, лесные птицы, - также станут частью путешествия.
Согласно плану, в 14:30 все участники закончат прохождение маршрута по джунглям в туристической деревне Яцзя. Будут подготовлены хорошие призы для награждения участников: в списке призов – телевизор Xiaomi Full HD, велосипед, портативное зарядное устройство Xiaomi, рюкзак для треккинга и другие приятные награды.
Затем в участников будет свободное время. Можно отдохнуть, продолжить прогулку в Национальном лесном парке Баванлин и насладиться закатом в тропическом лесу.
Помимо красоты пейзажей и хороших призов, путешествие сделает ещё более приятным вкусная еда. Можно зайти в местный ресторанчик и попробовать очарование уезда Чанцзян ещё и на кончике языка. Если хотите добавить больше праздничного стиля к своему ужину, ресторан в отеле Яцзя станет хорошим выбором. (Отель Яцзя (雅加度假村酒店电话) Тел: 26883005)

Кроме отеля Яцзя, вокруг можно найти и другие отели, которые предоставят хорошие условия для вашего тропического отдыха.
Рекомендуемые отели:
Отель «Край света»( 天涯驿站): 26662000; 17789701079 Ли Цуйхун (34 комнаты)
Отель «Хороший отдых» (好享来客栈): 26526333; 15289792126 Тянь Цзе (20 номеров)
Отель «Баванлин Яцзя»( 霸王岭雅加酒店): 26883005; 13637501200 Чэнь Гуанхуа; (75 номеров)

Способ поездки и стоимость:
1. Собственный транспорт. 14 или 15 сентября в 7:30 необходимо прибыть на Культурную площадь посёлка Баван уезда Чанцзян (昌江霸王镇文化广场). Регистрационный взнос: 10 юаней.
2. Автобусная поездка. 14 сентября в 13:30 – отправка автобуса с Фусинчен(复兴城) под мостом Шицзи (世纪大桥) в Хайкоу. Стоимость: 150 юаней.
По всем вопросам связываться по телефону с г-жой Чен: 13648665870 (WeChat по этому же номеру). Пожалуйста, добавляйтесь в Вичате, после чего Вас добавят в группу по маршруту, чтобы Вы смогли спросить интересующие Вас вопросы и получать информации по мере её обновления.

Примечания:
1. Если Вы приезжаете самостоятельно 14 сентября, Вы сами должны решить все вопросы по питанию и заселению в отель.
2. Если вы едете на автобусе из Хайкоу вместе со всей группой, Вы сами ответственны только за ужин 14 сентября и за завтрак 15 сентября.