Хотите, чтобы Ваш ребенок стал будущим участником Чемпионата Мира по футболу?

13.06.2018
Тогда скорее отправляйте его в Барселонский детский футбольный летний лагерь в Хайкоу!
Не знаете чем занять ребенка в период летних каникул? Если Вашему чаду от 6 до 16 лет, и тем более, если это мальчик; если Вы сами любите футбол, но Ваше время уже «ушло»; если Вы являетесь заядлым футбольным болельщиком, но в Вашей семье не с кем разделить это увлечение; если Вы, в конце концов, просто хотите вырастить крепкого, здорового и спортивного ребенка, то это уникальная возможность как раз для Вас.

Помимо одного из самых известных международных гольф-клубов в мире, самого крупного в Азии комплекса минеральных источников и СПА, Mission Hills в Хайкоу также обладает первоклассным футбольным полем, соответствующим всем международным стандартам и сравнимым по уровню с 5-звездочными отелями. Расположен стадион при отеле Mission Hills Resort Haikou. И именно здесь летом будет снова проводиться Барселонский детский футбольный летний лагерь.


Футбольный клуб «Барсело́на», известен также как «Ба́рса»  — каталонский профессиональный футбольный клуб из одноименного города, один из самых титулованных клубов в Испании и в мире. Основан в 1899 году группой швейцарских, британских, испанских и каталонских футболистов во главе с Жоаном Гампером. «Барселона» заняла 4 место в списке лчших футбольных клубов XX века по версии FIFA,  5 место — по версии журнала "Kicker". Также IFFHS поставил «Барселону» на 3 место в рейтинге лучших европейских клубов XX века и на 1 место — в рейтинге лучших европейских клубов ХХІ века.


Принимаются дети от 6 до 16 лет и формируются по возрастным командам: 6-10 лет (1 тренер на каждые 6 участников) и 11-16 лет (1 тренер на каждые 12 участников). Тренировать юных спортсменов будут лучшие испанские и китайские тренера. Каждую набранную команду (не более 12 человек) будет вести отдельный тренер. На каждые 3 команды выделяется 1 барселонский тренер плюс 1 переводчик.

Проживать можно на выбор: в отеле Mission Mission Hills Resort Haikou, либо в общежитии средней школы Mission Hills, либо дома (рано утром привозить ребенка в лагерь и вечером забирать домой).


В программе лагеря:

10 практических занятий
2 теоретических занятия
Обучение по методике тренировки команды «Барса»
Комплект тренировочной школы «Барселона»


Помимо всего прочего, детей ожидают следующие подарки:

1 лучший игрок в каждой смене БЕСПЛАТНО отправляется в Италию в Барселону на недельное обучение в школе «Барса»
1 лучший участник лагеря в каждой смене получает право на бесплатное обучение в течении 1 семестра в Хайкоуской школе «Барса»
в каждой смене 1 игрок, путем розыгрыша «счастливый мяч», получает в подарок фирменную футболку клуба «Барса» с автографами всей команды.    

В ближайшем будущем планируется, что стадион пройдет легализацию FIFA, как международный тренировочный объект высшего разряда.


Летние смены в 2018 году:

1 смена с 29 июля по 3 августа (тренировочный лагерь; можно записаться как отдельным участникам, так и целым командам)
2 смена с 5 августа по 10 августа (тренировочный лагерь; можно записаться как отдельным участникам, так и целым командам)
3 смена с 12 августа по 17 августа (тренировочный лагерь и соревнования; можно записаться только командам)


Если Вы запишитесь ранее 15 июня, то успеете оплатить с 10% скидкой:

при проживании в отеле, включая питание в отеле, 5040 юаней (полная цена 5600 юаней)
при проживании в общежитии, включая питание в общежитии, 3870 юаней (полная цена 4300 юаней)
при проживании дома 3870 юаней (полная цена 4300 юаней). В данном варианте ребенка необходимо привозить в лагерь к 8 утра и забирать в 6:30 вечера. Обед и послеобеденный отдых предоставляет в отеле Mission Hills Resort Haikou.


Телефон для справок: +86 898 68683888, тренер Ли 黎老师 (lí lǎoshī)

Чтобы оплатить лагерь необходимо зайти в WeChat-аккаунт: HainanlifeDaily, где в одноименной статье Вы найдете подробные инструкции.