Международный карнавал клоунады

11.08.2018
Украинская цирковая труппа приезжает в Хайкоу
Искусство клоунады берет свое начало в Англии, откуда оно уже распространилось в Европу и Америку более 120 лет назад. Все многообразие таких выступлений подразделяются на 3 основные категории: «белая маска» - амплуа злодеев; юмористическое и копирующее характер человека.

В душе настоящего клоуна царит любовь. И искусство заключается в том, чтобы хорошо понимать жизнь людей, разные сферы их жизни; проникать в их души и обучать людей добру, посредством смеха и улыбки. Поэтому клоунада так популярна во всем мире. Это настоящий праздник для всей семьи.

В этот раз выступить на сцене приглашена украинская труппа, весьма известная в мире. Часть актеров регулярно участвуют в международных соревнованиях, например в Международном цирковом фестивале в Монте-Карло, в Московском цирковом фестивале, в Украинском международном фестивале клоунады "Отис", и часто получают там высокие награды. Актеры уже объездили весь мир с более, чем 500 турне.

Выступления Украинской цирковой труппы состоятся 14 и 15 сентября в Китайском международном театре, расположенном в ТЦ "Мова".

Начало выступлений в 20:00.

Цена билетов: 2го класса 180 юаней; 1го класса 280 юаней; вип - 360 юаней.

Телефон для бронирования: 0898-65888020