Презентация Хайнаня в Ташкенте

16.03.2019
Мини-турне нашего острова прибыло в Ташкент
Серия презентаций тропического Хайнаня в странах бывшего СССР продолжается. 13 марта 2019 года "Хайнаньский десант" прибыл в столицу и крупнейший город Узбекистана (и всей Средней Азии) - Ташкент.
Презентационное мероприятие состоялось в одном из лучших отелей города - International Hotel Tashkent, и прошло под девизом: «Откройте для себя тропический Хайнань».
Организаторами презентации выступили:
-Управление по туризму, культуре, спорту и телевещанию провинции Хайнань,
-Управление по туризму, культуре, спорту, телевещанию города Санья,
-Комитет по развитию туризма города Хайкоу,
-Туристическая компания "Эдем Трэвел".

Почетных гостей приветствовали и выступили с речами:

-Директор Представительства Министерства культуры и туризма КНР в Астане г-жа Ван Шулинь,
-Заместитель начальника Управления по туризму, культуре, спорту, телевещанию провинции Хайнань – г-н Цао Юаньсинь,
-Заместитель начальника Управления международных связей и протокола Госкомтуризма Республики Узбекистан Ферус Додиев,

-представитель ГУП «Национальный PR-Центр» Мусаев Сарвар,
-Советник Управления по туризму, культуре, спорту, телевещанию города Санья  г-н Тан Сысянь,
-Заместитель Советника Комитета по развитию туризма города Хайкоу  г-н Ян Чжао Шань,
-Заместитель директора туроператора “KOMPAS Tour”, директор ташкентского офиса Алимов Хусан,
-Директор туркомпании "Эдем Трэвел" —  г-н Ли Тао.

По сложившейся традиции островных презентаций, гостей мероприятия порадовали экзотическими танцами исполнительницы традиционных номеров в стиле малых народностей о.Хайнань - Ли и Мяо. В честь принимающей стороны также был исполнен и узбекский национальный танец.

По отзывам участников, данное мероприятие стало искренним приглашением для всех посетить прекрасный Хайнань - насладиться красивыми пейзажами этого романтического мира, его культурным многообразием, теплом и радушием жителей.
Настоящий эффект присутствия обеспечили красочные видеоролики, представляющие богатство и разнообразие туристических ресурсов Хайнаня. Организаторы подробно рассказали о преимуществах политики безвизового въезда на Хайнань для граждан 59 стран. Ярко описали туристические продукты, предлагаемые на острове иностранным гостям. Важную роль в организации отдыха на Хайнане играет предприятие, организовавшее чартерные рейсы «Алматы — Хайнань» — ООО Международное туристическое агентство Эдем Трэвел. Об этом и многих других полезных фактах рассказала представитель компании Анна Шапкарина.
О том, как добраться до Хайнаня проще и удобнее, чтобы провести там каникулы или отпуск поведал представитель туркомпании «Компас Тур» Алимов Хусан (Узбекистан).

В ходе выступлений отмечалось, что с таким  богатством туристических ресурсов и с обеспеченным гостям радушным приёмом, туристы на Хайнане будут чувствовать себя одновременно и участниками захватывающего путешествия, и как дома.
Хайнань в последние годы успешно зарекомендовал себя желанным направлением для туристов со всего мира. Неудивительно, что в последние годы и узбекистанцы массово отправляются на Хайнань отдыхать!

Участники мероприятия выразили надежду на открытие прямого авиарейса из Ташкента в Санья — тропический приморский город-курорт, расположенный на самом юге острова Хайнань, и являющийся международным центром туризма.
Наряду со знакомствами с турагентствами и достопримечательностями Хайнаня, состоялись мини-презентации наиболее популярных среди туристов русскоязычных стран брендовых отелей, таких как Sunshine Resort Intime Sanya 5*, Palm Beach resort 4*, Da Dong Hai Hotel Sanya 5*, Sanya Jinjiang Baohong Hotel 4*.