Прямой рейс из России в Хайкоу!

29.04.2018
Рейс из Москвы в Хайкоу снова летает!
Вчера рано утром в 6:40 по Пекинскому времени в Хайкоу приземлился первый борт нового рейса авиакомпании "Pegas fly" Москва - Хайкоу. Заказчиком полётной программы выступает туристическая компания  "Жемчужная Река". Рейсы будут осуществляться еженедельно: вылет из Москвы (аэропорт Жуковский, номер IK445) в пятницу в 16:45 по Москве, прибытие в Хайкоу в 06:40 по Пекину. Обратный рейс Хайкоу-Москва, номер IK 446, вылетает по субботам в 08:45 местного времени и прибывает в Москву (также аэропорт Жуковский) в 14:45 субботы (московское время).

Как нам сообщил Влад Женжебир, директор по развитию компании "Жемчужная Река", данный рейс радикально отличается от большинства вылетов на Хайнань, так как он изначально заявлен именно в качестве регулярного, а не чартерного. Это должно сделать полётную программу более надежной и представительной.


От всей души поздравляем друзей из "Жемчужной Реки", ведь после объявления для Хайнаня новой политики "свободной внешнеторговой зоны", строительства порто-франко с китайской спецификой и расширения программы безвизового въезда на остров, прямые рейсы в Хайкоу могут стать очень востребованными, причём не только со стороны туристов, но для бизнесменов. Так что новая авиалиния подоспела как никогда кстати!