Суперзвезды NBA на Хайнане!

31.08.2018
В сентябре звезда-гигант NBA прибудет в Хайкоу
В последние годы многочисленные звезды NBA собираются на Хайнане для того, чтобы представить «культуру» игры в баскетбол. И дать возможность всем любителям этого замечательного вида спорта насладиться игрой профессионалов. Давайте посмотрим кто из них уже посетил тропический остров.

12 сентября 2017 года приезжал Ко́би Бин Бра́йант (англ. Kobe Bean Bryant) - американский профессиональный баскетболист. Он 18 раз принимал участие в матче всех звёзд, дважды выигрывал золото Олимпийских игр. В 2018 году получил премию «Оскар» за лучший анимационный короткометражный фильм «Дорогой баскетбол».

Яо Мин (кит. 姚明) - китайский баскетболист, спортивный комментатор, президент Китайской баскетбольной ассоциации. Играл за команду «Хьюстон Рокетс» (NBA) на позиции центрового. На момент выступлений в NBA являлся самым высоким игроком в чемпионате с ростом 2,29 метра. Знаменосец сборной Китая на открытии Олимпиады 2004 в Афинах и Олимпиады 2008 в Пекине.

Гэри Харрис (англ. Gary Harris) - американский профессиональный баскетболист. 20 ноября 2015 года он установил личный рекорд результативности, набрав 20 очков за один матч. 14 декабря Харрис обновил рекорд, набрав 21 очко. 22 декабря он повторил это достижение в матче с «Лос-Анджелес Лейкерс».

А́ллен Изэйл А́йверсон (англ. Allen Ezail Iverson) - американский профессиональный баскетболист. 11 раз выбирался для участия в Матче всех звёзд NBA (участвовал 9 раз), был удостоен звания самого ценного игрока сезона 2000/2001. Чемпион Америки в 2003, и бронзовый призёр Олимпийских игр 2004 года.

И в сентябре всё внимание фанатов баскетбола будет приковано к мега гольф-курорту «Mission Hills» в столице Хайнаня городе Хайкоу - ведь именно сюда в сентябре прибудет ещё одна звезда-гигант, предоставив неповторимую возможность поприветствовать его и насладиться ошеломляющей игрой.

Со 2 по 4 сентября 2018 года на Хайнань приезжает Дуа́йт Дэ́вид Хо́вард (англ. Dwight David Howard) - американский профессиональный баскетболист. 7 раз подряд участвовал в Матче всех звёзд NBA, в 2009, 2010 и 2011 годах был признан лучшим оборонительным игроком NBA. Бронзовый призёр чемпионата мира 2006 года и олимпийский чемпион в 2008 году (Пекин). В 2008 году победил на соревновании по броскам сверху, облачившись в костюм Супермена, с тех пор за ним закрепилось прозвище «Супермен».

Напоминаем: беспрецедентное событие, которое все очень ждут состоится в начале сентября, не пропустите!