Всемирная конференция по туризму и инвестициям 2018

28.11.2018
Построим вместе «новый Хайнань"
Мероприятия, запланированные в рамках XIX «Хайнаньского карнавала», уже вовсю проходят в разных уголках нашего замечательного острова. Подробнее о программе проведения Вы можете прочитать здесь: http://visithaikou.ru/news/programma-meropriyatiy-xix-khaynanskogo-karnavala/

Одним из самых важных для развития Хайнаня саммитов стала Всемирная конференция по туризму и инвестициям 2018 (2018 World Tourism  Investment Conference; 2018 世界旅游投资大会), которая была совместно организована Всемирным союзом туризма (WTA), Департаментом по туризму и культурному развитию провинции Хайнань, муниципальным народным правительством г. Хайкоу. А также Международной финансовой коалицией (IFU), EMBA InternationalAlliance, China Art International Bank Co.,Ltd. при совместной спонсорской поддержке пекинской фондовой биржи. Этот не имеющий аналогов тур в мир инвестиций прошёл в Хайкоу 25 ноября.

Вице-губернатор провинции Хайнань г-н Цай Сян произнёс торжественную речь, после чего конференция официально считалась открытой. Также на церемонии присутствовал председатель Всемирного союза туризма г-н Дуань Цян, который в своём докладе отметил, что в последние годы туризм стремительно развивается, что привнесло выдающийся вклад в процветание мировой экономики. Наряду с расширением масштабов индустрии туризма происходит рост спроса на инвестиции для туристической отрасли. И эта конференция направлена на создание твёрдой платформы для реализации туристических инвестиционных проектов.

В своём выступлении г-жа Сунь Ин – директор Управления туризма, культуры, радио, телевидения и спорта провинции Хайнань с гордостью заявила, что Хайнань – это уникальный и крупнейший международный туристический остров во всей Поднебесной, а также крупнейшая специальная экономическая зона и зона свободной торговли, где открываются огромные возможности для ведения бизнеса. Отметила, что Хайнань «искренне надеется», что благодаря совместным отечественным и зарубежным усилиям получится ещё больше укрепить связи и сотрудничество, чтобы вместе построить «новый» Хайнань.

После торжественного открытия прошли конструктивный обсен мнениями между присутствующими высокопоставленными гостями по вопросам инвестиционных возможностей, анализу опыта ведения инвестиционных проектов и планированию инвестиционных туристических продуктов.