Заключительная партия диджеев 2-го ISY Music Festival!

03.10.2018
Уже открыта продажа билетов
Международный музыкальный фестиваль ISY Music Festival - это фестиваль электронной музыки всех стилей в исполнении лидеров мирового диджеинга на высокоуровневой и многоступенчатой сцене, высококлассное шоу фейерверков, потрясающее воображение сценическое оборудование и невероятная энергетика! Санья становится меккой для поклонников мировой электронной музыки!

Напоминаем, что 2-ой Фестиваль будет проходить на потяжении целых 4-х дней, включая новогоднюю ночь, в Санья с 27 по 31 декабря 2018 года. Точное место будет известно позже. На этот раз приглашены 72 из ТОП 100 лучших диджеев мира. Первая и вторая партии музыкантов, о которых мы публиковали ранее здесь: ISY Music Festival вернётся в Санья в декабре! и Стала известна вторая партия диджеев 2-го ISY Music Festival! уже возбудили фанатов. Итак! Кто же ещё прибудет на Фестиваль, чтобы взбудоражить зрителей своими невообразимыми треками?

В дополнение к сотрудничеству с первым лейблом "Spinnin' Records" в мире, 2-ой ISY фестиваль также стал сотрудничать с лейблом международного бренда "Yellow Claw Barong Family". В состав этой линейки входят не только две звезды этой марки, но и многие всемирно известные суперзвезды диджеев.

Сотрудничество ISY и "Spinnin' Records" на втором фестивале даст возможность зрителям насладиться треками 7 выдающихся диджеев от лейбла  Spinnin' Records! Кто они?

Bassjackers
Curbi
Lucas & Steve
Mesto
Tony Junior
Chocolate Puma
Jay Hardway

"Barong Family Yellow Claw"
Что же касается лейбла "Barong Family", то он  может показаться вам знакомым. Их основатели -  диджей дуэт Yellow Claw. Первоначально они сотрудничали со "Spinnin' Records", но благодаря неустанным усилиям многих отличных продюсеров, бренд "Barong Family" стал одним из лучших самостоятельных музыкальных лейблов в мире. На 2-ом Международном музыкальном фестивале в Санья они также представят вниманию зрителей 7 лучших диджеев из своего лейбла. Кто же это?

Yellow Claw
Moksi
LNY TNZ
DOLF
STOLTENHOFF
Rayray
EVA YOUNG

В дополнение к выдающимся талантам из "Spinnin' Records" и "Barong Family", в третьем ряду 2-го Международного музыкального фестиваля в Санья также будут представлены три других всемирно известных музыкальных продюсеров: NERVO, DJ M.E.G и DJ SMASH.

УЖЕ ОТКРЫТА ПРОДАЖА БИЛЕТОВ!
Подробности здесь: https://hainanlife.ru/hainan_today/news_hainan/i_nakonets_tretya_partiya_didzheev_2_go_isy_music_festival_391082/