Запущен авиарейс Самара-Хайкоу

16.10.2018
Авиа-география островной столицы расширяется «с каждым днём»
Первый "борт" авиакомпании "ИрАэро" по маршруту Самара-Хайкоу вылетел из центра Поволжья 15 октября успешно приземлился в столице провинции Хайнань.

Рейсы по данному направлению будут осуществляться один раз в неделю:

-вылет из Самары в 10:50 – по местному времени (номер рейса IO 869) , прилёт в Хайкоу в  23:20 по местному (пекинскому) времени;

- вылет из Хайкоу будет осуществляться в ночь с пятницы на субботу в 01:15 по пекинскому времени (номер рейса IO 870),  прилёт в Самару в 06:45 утра - по местному времени.

Первый борт, совершающий рейс Самара – Хайкоу, прибудет в аэропорт островной столицы "Мэйлань" уже сегодня, 15 октября в 23:20 по местному времени. Рейс выполняет  авиалайнер типа Boeing 777-200ER.

А также, до конца этого года в октябре и ноябре туроператор откроет воздушные пути сообщения из таких российских городов, как Казань, Хабаровск и Челябинск. Слоты на рейсы от китайской стороны уже «в кармане» у авиакомпании «ИрАэро».  

Самара — крупный город в России на левом возвышенном берегу реки Волга в излучине Самарской Луки, волжская столица России. Город официально основан в 1536 году. На сегодняшний день население составляет — 1,134 млн человек. Мы надеемся, что Хайкоу с его мягким морским климатом станет излюбленным местом отдыха для самарцев, а оздоровительные ресурсы островной столицы помогут нашим дорогим гостям ещё лучше укрепить своё здоровье и из года в год прилетать к нам в отпуск!

Искренние поздравления компаниям "Жемчужная река" и "ИрАэро". Желаем им благополучного сотрудничества и развития, а их туристам, конечно же, отличного отдыха!