Гольф-клубы Хайнаня в «Топ-100 полей для гольфа в Азии»

16.05.2018
В частности клуб островной столицы Mission Hills - Blackstone вошел в 20-ку лучших в Азии
В 2018 году по данным «Топ-100 полей для гольфа в Азии» хайнаньские гольф-клубы хорошо себя зарекомендовали и прославили. И есть за что быть известными: прекрасный климат, экология и природа поспособствовали всемирной известности острова Хайнань в качестве китайской здравницы, чудесного места для рекреационного отдыха, парусного, вело и других видов спорта. В списке лучших полей для гольфа в Азии хайнаньские гольф-клубы встречаются чаще всего!
Например, на 19 месте в «Топ-100 полей для гольфа в Азии» разместился известный современный гольф-клуб Mission Hills - Blackstone. Это поле с чёрными вулканическими камнями. Выглядит невероятно красиво! В «Топ-100 полей для гольфа в Китае» это клуб занимает 3-е место.

Также в первой сотне находятся такие хайнаньские гольф-клубы, как Mission Hills - Blackstone (г. Хайкоу), Mission Hills - Lava Fields (г. Хайкоу), Mission Hills - Norman (г. Хайкоу), Shanqin Bay Golf Club (г. Боао), Dunes at Shenzhou Peninsula East (г. Ваньнин), Dunes at Shenzhou Peninsula West (г. Ваньнин), Jian Lake Blue Bay (г. Линшуй).


Подробнее о гольф-клубах острова Хайнань можно посмотреть здесь: https://hainanlife.ru/search/?q=гольф